您的位置:首页 > it资讯

iOS9广告拦截App遭德传媒巨头起诉

2020-08-10 06:09:26 tsbaoding.cn

  11月26日消息,据苹果资讯网站Macdailynews报道,德国传媒巨头Axel Springer很早就开始和广告拦截软件作斗争,现在这家传媒巨头将矛头指向苹果iOS 9中针对Safari 浏览器制作广告拦截应用。

  iOS 9广告拦截应用Blockr及其开发者今日受到AxelSpringer 子公司 WeltN24的起诉,被要求立即停止开发和发布该应用。而Blockr只是iOS 9中允许用户拦截广告的应用之一,颇受用户欢迎。

  Blockr 有桌面版和移动版,可拦截包括Axel Springer 旗下《世界报》(Die Welt)网站在内的众多网页广告。

  Blockr的律师在11月19日听证会上称,他们的软件是合法的,并且应当被允许继续使用。实际上,是那些用户选择将广告屏蔽。

  法官似乎更加同意Blockr的说法,认为Axel Springer可以采用其他方式来应对广告屏蔽软件,比如,之前曾经尝试过的,发现用户使用广告屏蔽软件,就将他锁定在网站外。

  不过,最终的判决要等到12月10日才有结果。

  据了解,Axel Springer是德国传媒业巨头,旗下有欧洲著名的Bild和Die Welt。最近,这家媒体公司还花了3.43亿美元收购Business Insider的控股权。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.