您的位置:首页 > it资讯

厉害了我的哥 ofo小黄车共享电动车亮相

2020-08-09 05:51:35 tsbaoding.cn

共享单车领域近期动作频频,ofo小黄车此前宣布启用NB-IoT物联网智能锁,基于NB-loT网络技术,有着比传统网络更好的覆盖率及超低功耗,大大增强了信号的穿墙能力,电池使用寿命也可以达到2-3年。而现在发现一款ofo小黄车电动车在中国国际软件博览会上亮相。

厉害了我的哥 ofo小黄车共享电动车亮相

国内科技媒体@IT耳朵 在微博上曝光展示了一组ofo小黄车电动车的样车图片,采用全新的结构设计,但依然是大家熟悉的小黄车颜色元素,据悉该ofo电动车是与国内某厂商合作推出的版本,不确定是否会正式投放到市场上。因为目前共享电动车在很多城市被禁止上路。

厉害了我的哥 ofo小黄车共享电动车亮相

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.