您的位置:首页 > it资讯

官宣!黑鲨游戏手机2 Pro 7月30日发布

2020-08-08 05:57:19 tsbaoding.cn

  7月19日消息 黑鲨游戏手机官方今天早些时候在微博中发布预告称,其将于7月30日举办新品发布会,号称是‘指尖主宰’的新机“黑鲨游戏手机2 Pro”届时也将与粉丝们见面!对这款黑鲨新机有兴趣的朋友,还不赶紧来了解一下。

官宣!黑鲨游戏手机2 Pro 7月30日发布

  从黑鲨游戏手机官方公布的信息来看,与会的鲨粉可在7月30日14:00~15:00签到,而发布会则将在当日15:00~17:00举行。另外,还有传闻称,黑鲨游戏手机2 Pro可能会搭载骁龙855 Plus移动平台!至于更多的惊喜,还有待官方在7月30日下午的发布会上一一揭晓。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.