您的位置:首页 > it资讯

Inpaint怎么去水印 三步轻松去除图片水印教程

2020-05-23 02:48:33 tsbaoding.cn

有人说,比马赛克更讨厌的就是图片水印啦!不过,今天小编教大家一个非常强大的去除图片水印方面,借助专业的图片去水印软件“Inpaint”,只需三步,就能彻底跟图片水印说拜拜!

Inpaint怎么去水印 三步轻松去除图片水印教程 Inpaint三步轻松去除图片水印教程

Inpaint去图片水印方法:

第一步:首先在电脑中下载安装专业的图片去水印软件“Inpaint”;

第二步:打开Inpaint软件,然后将需要去水印的图片添加进来处理;

第三步:在Inpaint添加图片进来后,使用魔术笔涂抹水印,然后点击处理图像按钮,水印就消失啦。

Inpaint怎么去水印 三步轻松去除图片水印教程 Inpaint去水印动图演示

Inpaint是一款专业的图片去水印软件,可以轻松去掉一些复杂图片上的水印,并且这个软件比较小巧,加之使用简单,堪称小白与自媒体达到修图利器。

portant;">

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.