您的位置:首页 > it资讯

天猫双11手机家电品类谁的销量最广?

2020-05-23 02:20:55 tsbaoding.cn

12点已过,今年天猫双11买买买的进程已经过半,大家是否都抢到自己心仪的宝贝了呢?不管怎样,今年天猫平台的销售成绩可谓十分亮眼。就手机品类而言,双11零点刚过,天猫手机销售数字便快速攀升,仅90分钟就打破去年14小时的成交额,早上07:58分天猫电器城成交金额超过去年双11全天。

双11开场1小时内,苹果、美的、海尔、小米、荣耀、夏普、西门子、格力、华为、飞利浦、海信、科沃斯等近30个家电手机品牌已登入天猫“亿元俱乐部”,而在开场12小时后,手机家电品类的排名情况如何呢?我们不妨来看一下。

从天猫官方给出的排名来看,截至11月11日12点,手机品类销售额排行Top10分别是苹果、小米、荣耀、华为、vivo、OPPO、魅族、美图、三星、努比亚。

大家电方面,销售额排名Top10分别是海尔、美的、夏普、西门子、格力、小米、海信、TCL、小天鹅、奥克斯。而小家电排名Top10的品牌分别是美的、飞利浦、科沃斯、戴森、九阳、苏泊尔、小米、松下、海尔、格兰仕。

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.