新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
艳星情人怒斥伍兹:他不尊重被伤害的女人
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/13 15:21:17

伍兹

  星岛环球网消息:老虎伍兹昨天在奥古斯塔举行了一个小型的新闻发布会,虽然伍兹已得到球迷的原谅,但他的第10号情人乔思林·詹姆斯却认为伍兹的言论是一派胡言。

  《扬子晚报》报道,乔思林·詹姆斯在收看完伍兹的新闻发布会后,通过她的律师洛瑞亚·奥瑞德向外界表达了自己的看法。奥瑞德说,“伍兹说他伤害了许多人,这很好。但我还在等待他是否会向他的女人们道歉,他说,他将更加尊重他的球迷,这也很好,但他该如何更尊重那些被他伤害过的女人呢?”

  乔思林·詹姆斯在听完伍兹的新闻发布会后,觉得伍兹仍在继续撒谎,她举了一个例子:伍兹在新闻发布会上说,父亲的去世以及儿子的出生让他感慨冠军不是全部,生活才是最重要的。然而在这两段时间里,伍兹都和自己在一起,当时没听说过伍兹有这样的想法,现在伍兹却突然说出这样的话,这让乔思林·詹姆斯觉得伍兹是信口雌黄。

  此外乔思林·詹姆斯还表达了对老虎妻子艾琳及她的两个孩子的歉意,她的律师洛瑞亚·奥瑞德说,“不管什么时候,如果艾琳想联系乔思林,她都可以先联系我,乔思林很愿意和艾琳谈话,我觉得她们应该这么做,以解除相互间的误解。” 


相关阅读:
https://juji123.com/djtblIKdaD/ https://juji123.com/djtblIKdaD/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像