新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
育碧宣布《刺客信条:本色》即将登陆安卓平台
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/11/30 22:02:33

IT之家讯 5月11日消息,今年2月,育碧公司推出了测试1年多的《刺客信条:本色Assassin's Creed Identity》,虽然售价是30元,可这款游戏居然能够在中国区App Store排的上号,足见育碧中国区粉丝数量的庞大。

近日,育碧宣布,《刺客信条:本色》将于下周,也就是5月18日推出这款游戏的第一个付费DLC“弗利——血色残阳”。而在同一时间,安卓版本也将正式发售。

《刺客信条:本色》舞台设定于12世纪的意大利,玩家将扮演身怀绝技的刺客,在建筑物间飞檐走壁,使用换装技能混入人群,一击刺杀目标人物。除了暗杀玩法,游戏还强调角色养成,玩家从任务中获取的装备和经验将不断提高刺客身体素质,获得更强大的刺杀能力,游戏将以此为基础,为玩家展开充满神秘色彩的刺客世界。该游戏允许玩家自定义角色,共有狂战士、影刃、骗术师、盗贼四种职业可供选择。

《刺客信条》系列游戏也开始随大流进军移动平台了,不知道iOS用户游玩这款游戏的感觉如何,不过请各位想要下载游玩的朋友们记住一句话,那就是“无BUG,不育碧”。


相关阅读:
极乐园陵园 http://www.bjjlygm.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像