您的位置:首页 > 女性话题

泊泉雅为什么那么便宜 面膜多少钱一盒

2020-08-13 05:59:36 tsbaoding.cn

泊泉雅,很多人都喜欢用,产品价格便宜但是效果还不错。泊泉雅为什么那么便宜?面膜多少钱一盒

泊泉雅为什么那么便宜:

如此低的价格,泊泉雅是怎样制定的呢?答案是“以质带量,以量控价”——泊泉雅又是如何做到的呢

1、产品必须量多质优。泊泉雅目前正在销售的有近500个单品,产品的类别涵盖了女士/男士护肤、彩妆、洗护、美妆工具等日常美容护肤 的各个方面,每一件产品都是泊泉雅经过调研,并结合国内外潮流趋势推出的时尚 美观、功能齐全和实用性兼备的美妆产品 ,能够满足更大范围的消费者对美的需求。

广州欧博化妆品公司 拥有美容行业 内罕见的一整条供应链工厂,自主掌控,这成为泊泉雅产品品质的重要保障。产品立项开发后,包装设计和内容物打样同时进行,包装生产环节和内容物生产检测都是自家工厂掌控,随时可以去生产一线进行检查检验,整个生产过程严格按照国际质量管理体系进行,真正做到从包装样式到内容物品质的全方位的质量保障。

2、产品必须价格低廉。虽然有赖于欧博公司的自主供应链工厂,但是这样等于把产品研发、生产、销售、售后等各环节的所有压力都扛在自己肩上,也正因为如此,泊泉雅一方面以大批量采购压缩成本,另一方面在每次新品开发的时候都下重本、耗尽了功夫,确保每一件产品都是爆款,都有超高性价比。泊泉雅超低的采购成本,正是其最大的优势。

泊泉雅面膜多少钱一盒:

名称:婴儿蚕丝面膜

价格:13.9元

规格:10片/盒

好了,关于泊泉雅面膜价格就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.