您的位置:首页 > 女性话题

宋妍霏新造型驾驭的太完美了红绿紫大胆配色化身复古摩登小仙女

2020-05-22 03:12:51 tsbaoding.cn

说起宋妍霏不知道咱们了解不了解,她尽管年岁不大,可是知名度却不低,并且参演过许多影视作品,不过她取得更多流量曝光的原因与她她特性的穿搭也是分不开的,别看她小小年岁,穿搭仍是非常的时髦的,每次露脸镜头面前都非常的抢眼吸睛,不论走到哪里都是全场的焦点,就在昨日(10月11日),宋妍霏露脸某活动,她红唇、长发造型性感又浪漫,身穿赤色蝴蝶结装修灯笼袖上衣调配紫色花瓣裙,化身复古摩登小仙女,这复古时髦与现代潮流交融得几乎太完美了,几乎让人挪不开眼!

1昨日晚上,宋妍霏在自己个人交际渠道晒出了露脸该活动的美照,并配文表明:“赤色与绿色相撞,今日的巴士女孩带你感触经典复古与现代时髦的完美符合”,照片中,宋妍霏一头平分的披肩长发温顺香甜,身着暗赤色灯笼袖上衣调配紫色长裙,宽腰带束腰,红绿紫斗胆配色复古摩登又不失高雅时髦!

每次宋妍霏进场都很冷艳世人,她的身上自带一种魅力,看这张侧颜的美照,宋妍霏弯着腰正在活动现场赏识各式各样的包包,这个美丽的侧颜再加上一抹红唇真的是太让热感到冷艳了,沉迷于她的绝美侧颜不能自拔了!

不得不说宋妍霏的穿搭真的是让人眼前一亮,看来宋妍霏对时髦颇有研讨,每次的穿搭风格都不会让人绝望,说她是时髦大咖一点也不夸大!看站在门口的宋妍霏单手扶着门框摆拍造型,她不光颜值高气质好,身段也是没得说,红加紫再配绿竟然也这么美观,这么霸气,这么高档!

宋妍霏真的好绝,单靠时髦也能在娱乐圈“杀”出一条血路,就像她自己配文说的那样,她今日的这个造型经典又充溢特性,复古时髦与现代潮流交融得好完美,这种风格也不是谁都能驾御的了的,这赤色,紫色,绿色浑然天成,看这两张美照,宋妍霏蹲下身来,这一身穿搭造型性感魅力又不失高雅浪漫,真的太会穿搭了!再看这个目光,看起来给人酷酷的感觉,并且流露出一种对时髦的自傲。

宋妍霏便是时髦的弄潮儿,经过这两个镜头咱们看到她的这身调配,不光正面很美,背面这个大蝴蝶结也很美,很吸引人的眼球!(左图)一头顺滑的长发披肩,一身红衣的宋妍霏几乎便是一位美丽的小公主。(右图)宋妍霏身段好,肤白貌美,大约这便是天然生成的衣架子吧,穿什么都美观!

宋妍霏新造型驾御的太完美了,红绿紫斗胆配色化身复古摩登小仙女!

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.