新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
Google Play推出“家庭装”:一人付费,六人共享
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/2 16:20:16

北京时间7月28日消息,据科技博客TechCrunch报道,谷歌今天正式宣布推出Google Play家庭套餐服务——“Family Library”,允许6名家庭成员在安卓手机和平板电脑上共享使用Google Play购买的应用内容,包括电影、电视节目、书籍和游戏等;而且在某些情况下,还能共享网络、iOS和其他联网电视平台Roku、Android TV和智能电视内容。

▲图片说明:谷歌推Google Play家庭套餐

此前一直有传言称谷歌将推出Family Library,而最近的传闻则称该服务将在今年7月初面市。但直至今日,谷歌才正式宣布推出这一家庭套餐服务。

在接下来的几天时间里,谷歌将把该服务推向澳大利亚、巴西、加拿大、法国、德国、爱尔兰、意大利、日本、墨西哥、新西兰、英国和美国等市场。

与此同时,谷歌还推出了流媒体音乐服务家庭套餐服务Google Play Music family,六人使用包月费用为14.99美元。此前谷歌Google Play Music仅在美国、英国、澳大利亚、法国、德国、巴西、加拿大和日本等地推出,现在谷歌将该服务拓展至爱尔兰、意大利、墨西哥和新西兰。用户目前可以通过自己的安卓设备进行签约。

Family Library注册用户,可以到谷歌Play Store上的一个新选项按钮里进行设置,其中一人可设置为“家庭管理员”,“家庭管理员”有添加、删除其他成员、付费等权限;此外,还可以对购买的内容进行筛选、分级,避免让孩子看到限制级电影。


相关阅读:
空包网 www.henglizg.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像