新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
惠普将为问题笔记本提供延保 并考虑提供补贴
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/2 11:01:12

  中新网3月15日电 针对中国消费者对其笔记本电脑的投诉,惠普公司今日在其中文官网上发表声明称,将为问题笔记本电脑提供延长保修等服务,并称正在考虑对曾支付过主板的邮寄和维修费用的用户提供补贴。

  惠普表示,今日针对部分拥有HP Pavilion和Compaq Presario笔记本电脑的中国大陆用户推出“客户关怀增强计划”。此计划进一步为受到惠普出现质量问题的笔记本电脑影响的客户提供延长保修期限的服务。

  惠普全球副总裁,中国大陆及香港地区惠普信息产品集团总经理张永利表示,“由于产品和服务问题给客户带来的不便,惠普向客户郑重道歉。”他同时强调说:“每当产品或服务出现问题,惠普都会认真对待。我们相信此项‘客户关怀增强计划\\’将消除客户的顾虑。该计划将立即付诸实施。”

  惠普将从以下几方面持续为客户提供支持:

  •如果客户的电脑在受影响的型号范围之内,且进行过主板维修,惠普将为其提供自维修之日起,对主板再延保两年的服务;

  •如果客户的电脑在受影响的型号范围之内,且在自2010年3月15日(周一)起的180天内出现相似症状,客户可以与惠普联系。如果客户的电脑主板需要进行维修,则可获得自维修之日起,对主板再延保两年的服务;

  •如果客户的电脑在受影响的型号范围之内,客户可以将其电脑送到惠普授权服务中心进行免费检测。客户可以通过以下网址查询距离最近的惠普服务中心:vdccnzpro.houston.hp.com/RepairSearch/cn/searchtool.asp

  •如果客户的电脑在受影响的型号范围之内,且曾支付过主板的邮寄和维修费用,惠普正在商讨方案,如何补贴客户。详细信息将于近期在惠普官方网站上公布。

  此外,惠普表示,正在和国家质量监督检验检疫总局密切配合,以确保用户提出的问题得到妥善处理。

  对于该计划中所涉及的中国大陆惠普笔记本电脑型号,用户可以通过以下链接查询:


相关阅读:
敷尔佳面膜 http://hkjum1297699.51sole.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像