新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
澳美难民协议引猜测 澳大利亚政府称将如期进行
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/13 21:30:51

  7月17日电 据澳洲网报道,澳大利亚政府坚持宣称与美国所达成的难民协议正在如期进行,但是在开始转移难民之前,可能还需要几个月的时间。

  报道称,虽然特恩布尔政府去年与奥巴马政府达成难民协议,但自特朗普(Donald Trump)接任总统以来,难民协议的未来一直飘忽不定。特普朗甚至曾将此协议称为“愚蠢的交易”,并在今年早些时候的电话中与特恩布尔(Malcolm Turnbull)发生分歧。

  近日,在瑙鲁拘留中心访问难民的美国官员突然离开,这让民众对澳美的难民协议是否会继续进行产生了新的怀疑。

  路透社(Reuters)报道称,美国官员们在两周前就已经结束了对难民的访问之旅。而就在一天前,美国难民人数刚刚达到了每年5万名的上限。

  对此,澳大利亚外交部长毕晓普(Julie Bishop)表示,澳美的难民协议正在如期进展。毕晓普说,“美国坚持这一协议,我们已经得到了特朗普总统等人的保证,该协议必将会被遵守。”

  对此,美国国土安全部也表示,该协议将继续进行,官员正在计划返程,但转移难民可能还需要几个月的时间。


相关阅读:
农牧机械 https://znjx1688.cn.china.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像