新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
走出去步伐加快 解放在俄前三季度增三倍
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/12 21:17:25

近日,从中国第一汽车集团公司旗下的一汽解放汽车有限公司获悉,今年前三季度,中国自主研发的解放牌卡车在俄罗斯销量较去年同期增长三倍,走出去步伐加快。

一汽解放最新统计数据显示,该公司旗下的解放牌卡车前三季度在俄罗斯市场销售404辆,同比增长304%。

在今年举办的俄罗斯影响力最大的国际商用车展会上,一汽东欧公司携四款解放J6重卡,和两款锡柴发动机隆重参展.展会上一汽解放与欧美品牌如沃尔沃.奔驰.斯堪尼亚等并肩亮相吸引了无数的目光,反响强烈。

同时,一汽解放还与俄罗斯最大商用车生产商GAZ集团完成合作意向书草案,将共同投资在俄罗斯境内建立生产基地,生产和销售解放中重型卡车。

中国第一汽车集团公司副总经理秦焕明表示,在商用车领域,中国一汽应用[挚途"3.0技术的解放J7智能重卡,已具备信号灯识别.障碍物识别.超车.跟车.远程遥控等五大智慧功能,并取得了国内首个重型卡车自动驾驶实车演示的成功。

一汽是中国汽车工业的摇篮.一汽1953年建厂,1956年7月13日,第一辆中国国产解放牌汽车驶下装配线,结束了中国不能制造汽车的历史.解放牌卡车自1956年下线至今,历经6代传承与创新,产销量累计超过660万辆。


相关阅读:
北京钓鱼台银杏大道在哪里_北京钓鱼台银杏的观赏大道在哪里 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8917.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像