新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
新媒体时代点点狸视频网为什么胜券在握
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/12 21:16:29

  当今社会已进入新媒体时代,这就意味着进入了媒介对人类意识的全面模拟阶段,它开始将文字、图像、影像等元素融合为一体,全方位触及人的感官系统,逐渐成为人体延伸出的一部分。

  所谓新媒体,是相对于广播、电视这些已经发展成熟的传统媒介而言的,它主要包括了网络电视、网络视频、虚拟社区等,其中网络视频业的发展最为迅速。而点点狸视频网的出现,为网络用户的生活提供了更多的便利,用户不再是被动的接收者,而是平等的拥有选择权和控制权,在零时间内他们可以定制属于自己的网络内容,有选择的观看感兴趣的视频,上传自己的原创作品,随时随地与他人进行互动交流。

  我国的网络视频业刚刚走过5个年头,这期间网络视频业经历了网站点击率低、融资困难、版权官司纠缠不清、原创视频流于低俗等诸多问题,这些问题阻碍着网站的生存与发展,得不到网民认可的网站便很难在行业内立足。

  但同时,包括点点狸在内一些视频网站也逐渐建立起自己的品牌,形成了一套先进的营销模式。作为国内较为先进的视频网站,点点狸通过推出网络新产品、鼓励支持原创视频、与传统媒体合作等营销手段来构建行业品牌,促进了网络视频业的飞速发展。

  多管齐下的同时,点点狸视频网还注意突出其网站视频的品牌特色,通过影视剧正版化和原创作品丰富化,紧紧抓牢并壮大固定用户群体,以高点击率换取口碑和广告商的青睐。这一系列品牌传播和营销策略为我国视频网站打开了更广阔的生存空间,为网络视频业未来的发展奠定了坚实的基础。


相关阅读:
铝艺楼梯 www.0758louti.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像