新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果iPhone7与微软Lumia950低光环境拍照对比
您当前的位置 :首页 > 尚志 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/14 21:20:33

IT之家讯 9月19日消息,苹果iPhone7的新特性之一就是全新的1200万像素摄像头以及优化后的拍照功能,而微软Lumia950在拍照方面也有不错的实力,那么两款手机谁的摄像头更为优秀呢?

要想说明这个问题,需要全方位的参数与多种光线环境实际拍摄对比。而本文为大家带来的是低光环境下两者的拍照效果对比。

Lumia950拥有2000万像素摄像头、第五代OIS光学防抖、Pureview以及蔡司认证,iPhone7配备了1200万像素摄像头,支持光学防抖,光圈达到了f/1.8,配备高速感光器,闪光灯由4个LED灯组成,采用全新的独立ISP,支持降噪、多照片合成等算法,支持RAW格式图片。

以下为拍照样张,每组首张为iPhone7拍摄,第二张为Lumia950拍摄。

通过对比以上图片,你认为哪款手机的表现更为优秀呢?


相关阅读:
人民英雄纪念碑建于哪一年_人民英雄纪念碑有多高 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9790.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像