新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
一加手机2对比一加手机提升在哪里?
您当前的位置 :首页 > 尚志 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/13 19:36:11

  在距离一加手机第一代发布15个月之后,一加手机第二代(以下简称:一加手机2)终于推出。准备时间如此之久,相信一加手机2会给大家带来全新的使用体验,而相比一加手机又有什么样的提升呢?今天,我们就用一加手机2的上手体验来对比一下一加手机,来寻找这个问题的答案!

  一加手机2对比一加手机

  一加手机2对比一加手机

  机身略重,增静音键一加手机2的设计基本算是延续了一加手机1的风格,并在此基础上更加有棱有角,你可以理解成一加2的设计更加犀利一些。与一般手机产品不断追求轻量化的节奏不同,一加手机2机身厚度为9.85毫米,重量175克。对比之前一加手机1的8.9毫米厚度+160克重量不降反升,很显然一加2在机身厚度与重量上的表现不佳,或许是为了兼顾电池与摄像头才没控制好机身厚度,但这却无法避免会成为用户的槽点。

  一加手机2对比一加手机

  一加手机2对比一加手机

  两款手机的屏幕规格是一致的,都配备了5.5英寸1080P屏幕。不过一加手机1正面屏幕面板上并不是完整贴合的,因此露出了明显的上下双下巴,也许一加认为这会更美观一些,然而这带来的问题是长时间使用后凹槽部分真的很容易积灰。这个问题在一加手机2上得到很好的改进,平整贴合让手机整体性提升很多。

  一加手机2对比一加手机

  一加手机2对比一加手机

  之前一加手机的前置相机设计在听筒左侧,一加2则设计在听筒的右侧,但实际自拍时并不会感觉到有太大区别。反倒是底部触控区域的改动是非常醒目的。一加手机1配备的是传统的菜单、主页、返回按键。一加2则新增加了指纹识别按钮,同时左右两侧也保留了菜单键与返回键。

  一加手机2对比一加手机

  一加手机2对比一加手机
相关阅读:
北京高端网站建设 https://www.ujseo.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像