新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
吴奇隆刘诗诗海钓是怎么回事 吴奇隆刘诗诗在哪里海钓
您当前的位置 :首页 > 尚志 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/3 10:16:47
海钓是怎么回事

近日,有网友偶遇吴奇隆和刘诗诗在海钓。那么吴奇隆刘诗诗海钓是怎么回事?吴奇隆刘诗诗在哪里海钓?一起来看看!

近日,有网友在新西兰偶遇了吴奇隆刘诗诗夫妇。照片中,两人身着保暖的外套在海上钓鱼,刘诗诗素颜出镜面色红润、皮肤状态非常好。

只见他们收获颇丰盛,拿起比脸还大的黑色鲍鱼合照,尤其刘诗诗素颜出镜,被狂赞看来更年轻,根本嫩出汁。

照片中,夫妻俩都穿着厚棉衣,吴奇隆站在身后专注于垂钓,刘诗诗则拿起钓到的大鱼,摆出俏皮表情开心合照,尤其她脂粉未施,脸色仍红润,宛如少女的Q弹嫩肌也相当抢镜,不少网友看了大赞「女神素颜也好美」,话题热度甚至登上热搜榜,并直呼羡慕夫妻俩惬意幸福的生活。

吴奇隆刘诗诗海钓是怎么回事 吴奇隆刘诗诗在哪里海钓

吴奇隆刘诗诗在哪里海钓

吴奇隆刘诗诗海钓是怎么回事 吴奇隆刘诗诗在哪里海钓

据悉,吴奇隆刘诗诗在新西兰海钓。

刘诗诗和吴奇隆手里捧着比刘诗诗脸还大的新西兰黑鲍鱼一起合影,刘诗诗在开心比剪刀手,向大家展示他们的战绩,吴奇隆也是满面春风,这是眼馋大家吗?哈哈!让人羡慕的小两口能不这么秀恩爱吗?

因为不喜欢秀恩爱,刘诗诗和吴奇隆两人还一度被很多人认为不和。其实两个人只是更喜欢享受自己的私人世界了,幸不幸福只有自己知道。

吴奇隆刘诗诗海钓是怎么回事 吴奇隆刘诗诗在哪里海钓

其实婚后两人也是甜蜜幸福,刘诗诗和吴奇隆都是低调的人,他们把自己的日子过好,不在乎外界的看法。

就经常有网友拍到夫妻二人同时现身机场,一起去酒吧,一起去旅游等,两人恨不得时时刻刻都在一起。而每一次曝光的照片都是满满的狗粮,隔着屏幕都能感觉到两人浓浓的爱意!可以说是很羡慕了有没有!


相关阅读:
快餐盒饭创业 http://mip.959.cn/cyzn/4458519.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像