新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
挑战十万步 上万名健走爱好者参加欢乐健走嘉年华
您当前的位置 :首页 > 尚志 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/3 10:06:00

  10月8日电 日前,万步网主办的第六届“挑战十万步”欢乐健走嘉年华开启。全国120余个城市同时启动,上万名健走爱好者参与了本次活动。

  入秋后的北京下起了蒙蒙细雨,但这丝毫没有阻挡挑战者们的热情,挑战者们在领队的带领下喊出了响亮的团队口号。随后,万步网教练带领挑战者们做了赛前的热身运动,大家精神振奋、蓄势待发。

  据悉,本届“挑战十万步”加入了各种欢乐元素,各种别开生面、精彩纷呈的活动让现场成为了欢乐的海洋。节奏明快的“快乐健走操”,带你感受舞动的青春与活力;造型奇特、盛装登场的Cosplay show,让你感受二次元的视觉盛宴;真人版葫芦“天天”亲密互动,将福禄与健康带给大家。

  既然是欢乐嘉年华,当然少不了精彩热闹的小游戏。“袋鼠运瓜”“转呼啦圈吹气球”等小游戏让大家玩得不亦乐乎,参赛者们团结协作,欢声笑语不断。另外,在起点处设有体测点,健走爱好者们可以免费进行体成分检测,更好地了解自己的健康状况。

  另据了解,本次活动还设置了“加油点”,为挑战者们提供矿泉水、纪念贴、湿巾等物品,以及创可贴、云南白药等一些简单的医疗用品,参加过往届“挑战十万步”的会员还可在此处领取奖牌。此外,还有专业的健走教练进行现场健走及拉伸指导,挑战者们还可以就活动过程中遇到的问题进行咨询。


相关阅读:
卤菜培训 http://www.lucai028.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像