新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
高通正式发布骁龙660/630移动平台:中端大杀器
您当前的位置 :首页 > 尚志 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/11/20 16:23:20

IT之家5月9日消息 高通在今天的发布会上正式推出了全新骁龙660/630移动平台,着重在摄像头、音频、视觉处理、连接性、改进CPU与GPU性能、快速充电、安全性、以及机器学习等七大方面优化提升,将之前高端旗舰设备的性能带到了中端手机和平板产品线上。

根据官方公布的规格,骁龙660和630均采用14nm工艺、配备X12 LTE调制解调器、支持8GB运行内存、支持QC4快充,两者均提供了高级RF前端支持、包络跟踪技术以及蓝牙5.0等。

具体来说,骁龙660采用了2.2GHz八核Kryo 260 CPU + Adreno 512 GPU,CPU性能相比骁龙653提升20%,GPU性能提升30%;网络连接方面支持2×2 MU-MIMO 802.11ac Wi-Fi,相比652吞吐率提升100%,同时能耗降低60%。

骁龙630配备了2.2GHz八核Cortex-A53 CPU + Adreno 508 GPU;相比骁龙626,CPU性能提升10%,GPU性能提升30%。

详情可参阅高通官网介绍:骁龙660 | 骁龙630


相关阅读:
好玩的手游 http://www.ecyyouxi.com/shouyou/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像