您的位置:首页 > 新能源

太仓港区打造太阳能光伏产业链

2020-08-12 05:50:35 tsbaoding.cn

  昨日上午,由海润集团和世界知名德国肖特公司共同投资7500万美元建设的奥特斯维项目竣工投产,至此,太仓港经济开发区港区在新能源产业培育方面,已走出了一条“龙头企业——产业链——产业集群——特色产业基地”的发展道路。

  昨日与奥特斯维组件项目一起开工开业的共有11个项目,总投资约91亿元。项目以新能源产业为主,仅光伏光电类项目就占了3个,总投资约50亿元。

  自从去年引进奥特斯维能源(太仓)有限公司以来,太仓港区已先后引进晶体硅片项目、光伏组件项目、研发中心项目,形成了从加工、电池片生产到配套,研发测试在内的核心产业链,有效提升了太仓港区的产业竞争力。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.