您的位置:首页 > 新能源

江苏省确定2014年首批并网光伏发电上网电价

2020-05-23 02:24:06 tsbaoding.cn

  近日,从江苏省物价局获悉,近期,省物价局确定了今年第一批已并网项目上网电价,根据不同项目的容量不同,执行价格也不一样,有的执行燃煤机组标杆上网电价,有的执行1-1.2元/千瓦时。

  据悉,目前江苏省拥有发电项目的有17家企业,分布在南京、常州、苏州等地。涉及到的18个光伏发电项目中,11个执行江苏燃煤机组标杆上网电价,4个执行国家标杆电价,另外3个项目享受扶持政策补贴电价。到今年7月份,江苏省并网的光伏发电已有120个,总装机容量已达135万千瓦。仅今年上半年,并网为市民输送发电量已累计近6亿千瓦时。

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.