新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
360手机N6 Pro多少钱?360手机N6 Pro什么时候上市?
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/14 12:21:43

  11月21日,360手机宣布将在11.28北京举行发布会,从曝光的信息可以看出360N6 Pro也是目前流行高占屏手机,因此也受到大量的关注,相信不少小伙伴也在关注360N6 Pro,那么360N6 Pro会卖多少钱呢?一起来看看吧!

360N6Pro

  360手机新品发布会的主题为“全面,显而易见”,时间定格在11月28日,在新品邀请函的独特设计中,海报上印有无边泳池和城市夜景的完美融合,几乎看不到边界,同时邀请函中还附赠了苹果首席设计师乔纳森·伊夫(Jony Ive)的个人传记。乔纳森·伊夫曾经强调“手机屏幕就应该像无边游泳池一样”,360手机在邀请函中着重突出这句话,似乎也是在借此表达自身对于全面屏的设计进一步理解。此前有媒体推测,360手机极有可能会针对全面屏开发出新的操控方式,进一步带来更加出色的操作体验。

  关于这款新品的外观,可以从一段360手机官方放出的街头采访视频中一窥端倪。从视频中受访者的反应可以看出,大家对360手机N6 Pro的外观颜值给出了非常高的评价,视频中还透露出新机的一些信息,譬如新机的正面无按键,可见采用全面屏设计无疑,并且正面设计语言极有可能类似于iPhone X,整体屏占比非常高。新机的颜色和质感也获得外国友人的好评,受访者无不称赞这款产品的出众手感。
相关阅读:
雅马哈调音台 http://1859171.51sole.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像