新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
巨鼎君富年终文艺汇演完美落幕
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/2 10:44:04

  一场酝酿已久的红色雾霾预警丝毫没有影响到一场为中老年人精心准备的文艺汇演的热度,2015年12月17日,由北京巨鼎君富投资有限公司联合鼎富时代文化传媒有限公司共同打造的“鼎富人生年度盛典”,聚集了北京市众多优秀的中老年人艺术团体,齐聚什刹海剧场,携手为北京市民奉献一台精彩纷呈的文艺演出。

  一场爱和分享的欢聚

  这场旨在中老年人中开展的艺术活动,活动策划方和主办方北京巨鼎君富投资有限公司联合鼎富时代文化传媒有限公司,筹备了2个月时间,参加演出的台前幕后更是凝聚起众多公益力量的加入,参加演出的中老年艺术团体近20个,演出人员近300名,工作人员超过50名。大家无须交流,齐心协力,为了把演出办的精彩,大家都表示虽然辛苦,但很幸福!

  演出现场座无虚席,气氛异常火爆。这些中老年人精彩的演出感染了现场的每一个人。舞蹈、合唱、京剧、时装秀、书法表演、达人表演等各式各样形式的节目更是惊艳到了现场的每一个人。这些叔叔阿姨们对艺术的精益求精,他们热情而认真的演出,也向所有人展示了中老年人对舞台的向往。同时,在演出现场也进行了“鼎富人生”2016系列活动的启动仪式,北京巨鼎君富投资有限公司总经理张征、太阳宫分公司总经理刘悦、公共事务部总监冯磊、“鼎富人生”系列活动负责人安宇宁以及客户代表共同参加了启动仪式,这也预示着巨鼎君富在2016年将会开启一个新的征程。

  北京巨鼎君富投资有限公司总经理张征表示,公司自开始做中老年人文化扶持项目以来,立足“人的价值没有贫富只有丰富”的理念,开展了丰富的中老年人艺术活动项目。2015年更是开创的一年,先后举办了“鼎富人生-舞动精彩”以及“鼎富人生-圆梦唱响“两场赛事,近20场比赛。北京巨鼎君富投资有限公司的“艺术行动”将丰富更多中老年人的生活,把艺术带给那些有需要的人,让艺术带给他们爱和自信。

  专注打造中老年人的圆梦舞台

  北京巨鼎君富投资有限公司近年来致力于扶持北京市中老年社区文化建设,在2015年,巨鼎君富举办了“鼎富人生”系列中老年人文化活动,包括北京市大型社区广场舞比赛“鼎富人生-舞动精彩”、“重温先辈历程,唱响红色经典”《长征组歌》大型文艺演出、以及“鼎富人生-圆梦唱响“中老年人合唱大赛,有百余支中老年优秀艺术团体积极的参加到活动中去。巨鼎君富立志将社区中老年文化艺术进行长期而持续的推广,也希望通过企业的不断努力,将更多更优秀的中老年文化艺术团体推向更广阔的舞台。

  此次,巨鼎君富精心打造这场年度盛典,就是为了让广大的中老年人获得更鲜活、更专业的舞台、更真实的艺术体验,体验更丰富的艺术表现形式。中老年人们看着同龄人的表演,更能被同龄人的热情、态度所激发。“鼎富人生”系列活动更是获得了北京顶尖的中老年艺术团体的高度认同和鼎力支持。


相关阅读:
济南房产 http://jn.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像