您的位置:首页 > 心情说说

寸步难行造句

2020-08-12 05:51:49 tsbaoding.cn

1、我是那么的爱你……没有你我就寸步难行。

2、没有秘书我简直寸步难行。

3、旅行时带着两个孩子和一个沉重的手提箱,真是寸步难行。

4、有些时候简直象是寸步难行了。

5、过去十几年的所发生的一切清楚地告诉我们,依靠控制消费者或是内容的商业模式寸步难行,反对互联网是如此的愚蠢。

6、您知道,没有护照和签证,我在悉尼寸步难行。

7、讲座是在德国学院的讲堂举行,参加的来宾远远超过预计的人数,场内挤得寸步难行,门口也站满了挤不进去的人。

8、偏离小路,几乎寸步难行,尽避有人曾经穿越过,也有像八眼巨蛛和一样大的生物,附近还游荡着一辆福特安格利亚车。

9、冰冻的天气已经使得几十个人死亡,让很多旅客在新年之前寸步难行。

10、哥德斯坦还说:“我现在根本离不开拐杖。没有了它我就会变得寸步难行。”

11、近日,一名加纳年轻人一直被困在菲律宾的一座机场内寸步难行,他的处境如同好莱坞影星汤姆汉克斯在幸福终点站里的一样。

12、你用人民币去欧洲旅行你将寸步难行。

13、大多数人都借助于家人帮他们摆脱困境,有些人例外。在这里仅靠自行车或步行你几乎寸步难行。你必须有辆汽车或叫出租车。我们的家庭也经场贰可能的帮助那些不幸的人。

14、呵呵他是在英国,他没有办法走出英国,我想现在他是寸步难行了。

15、走到半路已经看不清阶梯了,偏又忘了带手电筒,担心踩到众生,真是寸步难行。

16、我确信你已经猜到结果了,我从没碰上这样的老板,而事实上我的许多朋友和我一样都是举步维艰寸步难行。

17、三个女学生在暴风雨中行驶,几乎寸步难行。她们来到了一幢令人毛骨悚然的公寓,碰到了一户奇怪的人家,背后隐藏了一个惊人的秘密。

18、空袋难站立。有理走遍天下,无理寸步难行。

19、那条街被车堵得寸步难行。

20、国际法这一领域,不熟悉其复杂性则寸步难行。

21、我是那么的爱你没有你我就寸步难行。

22、“哎,而且这下子完啦314,”我说。我寻思,迟早有一天,他会弄得寸步难行。

23、如果银行不肯给我们贷款,我们就寸步难行了。

24、假如没有帆,船怎么航行?假如没有友谊,人生路上会寸步难行!

25、我遇上了高峰时间的车辆,寸步难行。

26、“没有客户利润,精诚将寸步难行”每个企业都有自己的训导,但在精诚这是最核心的,也是最频繁被提及的。

27、近日,一名加纳年轻人一直被困在菲律宾的一座机场内寸步难行,他的处境如同好莱坞影星汤姆?汉克斯在《幸福终点站》里的一样。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.