您的位置:首页 > 心情说说

朋友圈文艺唯美短句子

2020-05-22 02:45:47 tsbaoding.cn

  1.有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。

  2.你的努力,别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。

  3.很多美好的东西,都是等来的,不是抢来的,而等待需要耐心。失去耐心之时,也是我们与幸福擦肩而过的时候。但凡有耐心的人,往往能笑到最后。

  4.享受生活中每一件小事情,因为有一天你回首从前,你会发现这些其实都很重要。

  5.有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

  6.我宁愿保持沉默,也不向那些根本不在意我的人诉苦。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;玩,就敞开胸怀;爱,就淋漓尽致;人生,何必扭扭捏捏。生活,何苦畏首畏尾。劳累,听听音乐;伤心,侃侃心情;失败,从头再来;一辈子,需要的就是随性。

  7.若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

  8.不够好,才会那么依赖其他人;不够清醒,才会信任所有耀眼的外衣;不够强大,才会浪费时光去迎合他们的玩闹。何必要怪别人呢?都是自己的错。

  9.人,相互帮扶才感到温暖;事,共同努力才知道简单;路,有人同行才不觉漫长;爱情,要相互记挂才体味情深。

  10.比起所谓的孤独终老,更让人感到恐慌的应该是,此时此刻,就在我们年轻而强健的此时此刻,却对生活中的一切都提不起兴趣,任由时间流逝,任由空虚穿透胸膛。

朋友圈文艺唯美短句子

  11.人们出于两点才改变:要不就是懂了很多,想改变;要不就是伤得太深,必须改变。

  12.一个人可以很天真简单的活下去,一定是身边有个人用更大的代价守护而来的。

  13.两个人在一起,合拍不合拍很重要。所谓的门当户对不一定是指物质上的,而是指两个人有着相似的成长经历,相似的人生观和价值观,能为了相似的目标而并肩同行。说话总是要解释半天,或者根本说不到一起去,多烦心,能聊得来真的太重要。

  14.你的负担将变成未来的礼物,你受的苦难将照亮你前进的路。

  15.一块钱的打火机也能点着一千块钱的香烟。几万块钱的一桌菜还是离不了两块钱的盐。人和人也一样,别说配不配,合适了就好。

  16.如果可能,找一个你愿意跟他说话的人结婚。跟他在一起就有说不完的话,天南海北鸡毛蒜皮,不管快乐还是忧伤的事,都能眉飞色舞的说个没完,他也能耐心微笑着倾听,这基本可以肯定就是爱了。爱一个人,就是愿意跟他说话。人生漫长,容颜易老,找个能说话的陪伴一生,实在是幸运之极。

  17.请相信这个世界真的有人在过着你想要的生活,忽晴忽雨的江湖愿你有梦为马,随处可栖。

  18.不要怪他不善言辞,他只是把说不出的爱都写在了脸上,因为情到浓时,是眷恋;爱到深处,是无言……

  19.和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致共同点很多你们就是相见恨晚的知音,与此同时你们很可能是完全不同的两种人。很多时候飞快地掏心掏肺,却因为莫名其妙的事情最后老死不相往来;或许好一点的,变成不咸不淡的关系;或许,有一些人,慢一点会成为真正的朋友。

  20.即使是最好的朋友也应该保持一定距离,正如里尔克所说,友谊最高的境界是守护彼此的孤独。

  21.重要的事往往最难以启齿,因为言语会缩小其重要性;要让素昧平生的人在意你生命中的美好事物,原本就不容易。

  22.人生总会有那么一段时期,你走着走着就发现,你走入了只有你一个人的小巷,你看不到小巷的尽头,可能是一条新的街道,但你心里也常常怀疑那尽头没准就是一个死胡同,其他的道路有人欢声笑语,你觉得周围每个人都走在康庄大道上,除了你自己。

  23.性格写在脸上;人品刻在眼里;生活方式显现在身材;情绪起伏表露于声音;家教看站姿;审美看衣服;层次看鞋子;投不投缘,吃一顿饭就能知道。

  24.我认为,有比较之心就是缺乏自信。有自信的人,对于自己所拥有的东西,是一种充满而富足的感觉,他可能看到别人有而自己没有的东西,会觉得羡慕、敬佩,进而欢喜赞叹,但他回过头来还是很安分地做自己。

  25.成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。

  26.我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人、有些事、有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。

  27.有时候,喜欢一个人,真会把自己活得很委屈。

  28.男人思念一个人,是在酒后半醉的时候;女人思念一个人,是在深夜失眠的时候。

  29.和一个人在一起,如果他给你的能量是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人,最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

  30.所谓成熟就是,你要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远。

  31.看到一段话:我以前觉得只要我对人好,人也一定会对我好,我以诚待人,人自然也以诚待我,可后来知道不是的,这世上的人心很复杂,有欺骗、有猜忌、有背叛、有伤害。我不会去骗人,但我现在不再轻易相信任何人。

  32.真的悲伤,连倾诉的念头都没有。真的幸福,连分享的空闲都省略。真的决定,连呐喊的力气都节约。真的高傲,连鄙视的眼神都不屑。我们话那么多,因为什么都缺。

  33.对付女人只需要8个字:美、行、买、不胖、我的错。

  34.上帝没有那么好心,不可能送给你一个你完全喜欢的人。合适的人不是靠遇见的,是上帝给足够成熟、愿意付出和相互改变的两个人的珍贵的礼物。像榫和卯,没天生的,都是雕刻打磨之后的一种契合。

  35.你走了真好,不然总担心你要走。

  36.喜欢你的人对你说我去洗澡了,之后还会说我洗完了,不喜欢你的人在说完我去洗澡后,就像死在浴室一样;喜欢你的人对你说我吃饭去了,后还会说我吃完了,不喜欢你的人在说完我去吃饭后,就像死在餐桌一样;喜欢你的人对你说我睡觉去了,之后还会说我醒了,不喜欢你的人在说完我去睡觉后,就像死在床上一样。

  37.不要在意不在意你的人。不要考虑不考虑你的人。不要担心不担心你的人。不要花时间给不会为你花时间的人。

  38.有人浑身是伤,说,别管我,老子就想死扛。有人满脸是泪,说,去他妈,老子不想要了。坚持的咬住牙,但得失未必成正比。放弃的松口气,但回头也许来不及。坚持和放弃,都不会绝对正确。最恨恨不过一句,逼不得已;大大不过一句,老子乐意。——张嘉佳

  39.如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。毕竟爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。

  40.那天早上空气很好,风也很柔和,我突然想穿过几个城市去看你。

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.