您的位置:首页 > 明星资讯

李小璐探班贾乃亮 李小璐探班贾乃亮同回酒店

2020-08-10 05:57:48 tsbaoding.cn

  李小璐探班贾乃亮 李小璐探班贾乃亮同回酒店

  近日,风行摄影师在上海拍摄到李小璐探班贾乃亮新戏的镜头。当天,摄影师来到剧组后便看到贾乃亮等人正在拍摄。只见一位报童模样的女子匆匆打开一扇门,随后贾乃亮拉着人力车快步冲进门中,而那位女子随后匆匆将门关上。在这段戏码拍摄完毕后,贾乃亮从工作人员手中拿来一把小刀把玩,之后二人穿上军大衣,等待着下一段戏码的拍摄。

李小璐探班贾乃亮 李小璐探班贾乃亮同回酒店

  而在另一边,只见李小璐身穿粉色棉衣,正在与贾乃亮同剧组的秦昊聊天。二人道别之后,李小璐拿着手机浏览着,与助理一同回到房车中,随后李小璐便与助理在车中安静坐着,一边浏览手机一边等待着贾乃亮。在拍戏结束之后,李小璐和贾乃亮二人便一同乘车返回酒店中入住休息。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.