您的位置:首页 > 明星资讯

姜gary最新消息 姜gary的女友是谁

2020-08-10 05:53:06 tsbaoding.cn

刚刚Gary突然在SNS上宣布了婚讯,一瞬间就变成有妇之夫了! Gary先是在IG上发布了这一消息:

随后在微博官方帐号PO出中文版:「今天我与我心爱的人签订了百年合约。 我们不会单独举行婚礼,只是通过两人的约定成为了夫妇。 新娘为普通人,我的灵魂瞬间被她吸引住了哈哈。 大家是不是因为突然的发布吓住了。 希望大家能为我们送上美好的祝福。 我们会一直幸福下去。 姜Gary」

天哪!! 周一情侣就这样有一个人率先结婚了!! Gary是1999年出道的,现在和Gill一起做rap组合Leessang,2010年加入综艺节目《Running Man》担任固定班底,和宋智孝的「周一情侣」非常受观众喜爱。 但去年10月,Gary表示想专注音乐而退出节目。 那么,结婚会不会给他带来新的音乐灵感呢?

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.