您的位置:首页 > 明星资讯

小李子+皮特《好莱坞往事》曝“蒙太奇”版海报

2020-08-10 05:52:05 tsbaoding.cn

" /;

  由博纳影业团体、美国索尼哥伦比亚片子公司联合出品,昆汀塔伦蒂诺执导的片子《好莱坞旧事》,之前公布了“蒙太奇”版海报,手绘派头的海报年月感与质感实足,以差别镜头画面拼贴出上个世纪六七十年月好莱坞的群像,使人刹那梦回片子黄金期间。与此同时,电影也暴光了全明星阵容,令全球影迷直呼:“如此的仙人阵容,我可以刷三遍!”此前在戛纳片子节实行全球首映后,媒体也都十分看好《好莱坞旧事》的奥斯卡远景,称“《好莱坞旧事》绝对是来岁奥斯卡的头号种子选手!”影片由莱昂纳多迪卡普里奥、布拉德皮特、玛格特罗比领衔主演、埃米尔赫斯基、玛格丽特库里、蒂莫西奥利芬特、茱莉亚巴特斯、奥斯汀巴特勒、达科塔范宁、麦克毛、库尔特拉塞尔等主演,阿尔帕西诺特别出演,将于2019年7月26日北美上映。

  小李子皮特领衔超神阵容 年度爆款激发万众期待

  全新公布的“蒙太奇”版海报中,小李子和皮特均以多个脚色外型表态,初次在大银幕互助的两位好莱坞男神好像筹办了许多欣喜,引得粉丝惊呼:“提升影帝的小李子歇了四年,居然一口吻演了几个脚色再次打击小金人!”、“布拉德皮特帅得有点犯规啊!”此前,昆汀携几位主演踏上戛纳片子节红毯时,就义无反顾地成了戛纳的焦点,人气和口碑都居高不下。

  两大男神以外,海报上着墨颇多的玛格特罗比也激发了网友的热烈辩论,昆汀谈到选角时也说过,罗比与原型莎朗塔独特类似的灵活和地道,而这也是影片的内在焦点之一。另有影迷热议海报上偏居一隅的传奇影星阿尔帕西诺,此次他一改“教父”形象,扮演好莱坞知名经纪人,两人的敌手戏份很有看头,而之前公布的预报片里阿尔帕西诺冒充手持机枪扫射的镜头,影迷肯定会想起他最典范的片子之一《疤面煞星》。关于中国观众来讲,海报中“李小龙”的出现更是欣喜莫名,尽人皆知昆汀是李小龙的毕生粉丝,他会在片子里怎样塑造本身的偶像?会不会出现昆汀式的戏仿与解构?这统统都是未知数。

  另外,出演过《银河保护队2》、《速率与热情8》、《兵人》等片子的老牌影星库尔特拉塞尔,以一已之力将《火线警探》送着迷剧之列、曾在《虎胆龙威4》中将布鲁斯威利斯虐得死而复活的蒂莫西奥利芬特,在《暮光之城》系列、《肝火救济》、《我是山姆》等大片中有上佳体现的达科塔范宁等知名演员纷纭在海报上现身,尽管只是一个简朴的站位,但却显得十分有戏。而蒂姆罗斯、布鲁斯邓恩、迈克尔马德森等昆汀片子中频频出现的御用角色再次重磅回归,更是给铁杆影迷的一大欣喜。

  《好莱坞旧事》登权势片子杂志封面 昆汀再度剑指奥斯卡

  作为年度最受期待的鸿文之一,《好莱坞旧事》一直处在媒体的聚光灯下,主创也频仍登上各类杂志的封面,好比顶级时髦男刊《时髦老师》、专业片子杂志《帝国》等等,这些权势杂志常常都可以看做奥斯卡颁奖季的风向标,因此也让人对《好莱坞旧事》的得奖远景一片看好。另外,在专业片子评分网页烂番茄上,超出60家媒体影评人给出了94%的奇怪度,更有媒体预言,“昆汀已经预定了一个奥斯卡最好影片的提名席位!”昆汀之前用《无耻忘八》将克里斯托夫沃尔兹送上奥斯卡最好男配宝座,也凭仗《八恶人》勇夺最好原创脚本奖,此次的《好莱坞旧事》会如安在颁奖季斩将夺旗,实在使人非常期待!

  片子《好莱坞旧事》发生在1969年风云幻化的洛杉矶,电视剧明星(莱昂纳多迪卡普里奥 饰)和他临时互助的替人演员(布拉德皮特 饰)正力图立名片子圈,却发明这个行业早已不是他们所设想的样貌了。影片由博纳影业团体、美国索尼哥伦比亚片子公司联合出品,将于2019年7月26日北美上映。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.