您的位置:首页 > 明星资讯

季芹修剪长发遭儿冷战数日 惊觉儿子正宗长发控

2020-08-09 05:57:10 tsbaoding.cn

谁说女性就必须是长发,有些人在剪去呵护多年的头发后,更加亮眼动人,后悔为何不早点剪去一头烦恼丝,即便如此,多数长发控男性仍不以为然,连季芹年仅8岁的儿子也因此(剪头发)和妈妈冷战,让季芹非常伤心。

季芹修剪长发遭儿冷战数日 惊觉儿子正宗长发控

季芹长发样深得爱子心

季芹和天团5566成员王仁甫结婚10年,季芹表示想改变发型、略作修剪,总算在老公允许下,剪掉下面的枯燥部分,而齐肩的波浪短发更显青春活力,人人看了都讚赏,唯独季芹爱子非常不满意、开始进入冷战模式,气到对她不理不睬好几日;季芹难过上网讨拍之馀,也恍然大悟原来儿子才是正宗长发控。

季芹修剪长发遭儿冷战数日 惊觉儿子正宗长发控

季芹(右)剪去长发显得年轻、俏丽

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.