您的位置:首页 > 明星资讯

女团员滴到蜡油一嗲一嗲 刘以豪1秒救美

2020-08-09 05:53:19 tsbaoding.cn

女团员滴到蜡油一嗲一嗲 刘以豪1秒救美

刘以豪的暖男形象让他深受粉丝喜爱

刘以豪最近除了忙于拍摄电影《带我去月球》外,还透露之后将回归轻晨电乐团筹备新书《轻晨电的六年三夜》,主要和大家分享乐团的组成及成军6年来所发生的故事。

《ETtoday》报导,新书中的三夜指的是,5位团员一起去宜兰南方澳露营的夜晚,所有大小事务都是团员们一手包办,但因为没有人会搭帐篷,因此刘以豪便担起「搭帐篷」的责任。另外他们也在露营时拍了新歌MV,过程中,女团员隋玲拿着火把,在夕阳下的海边挥舞着,画面非常漂亮,但实际上火把是由蜡烛所制,上头的蜡不断滴下来,让隋玲相当痛苦,当刘以豪发现后,便冲向前去抢火把,并说:「怎么可以这样对女生,这很烫欸。」让众人再次看见他暖男的一面。

女团员滴到蜡油一嗲一嗲 刘以豪1秒救美

轻晨电乐团成军6年,12月将举办见面会

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.