您的位置:首页 > 明星资讯

被陌生人纠缠借钱 曹西平大动肝火

2020-05-23 03:48:28 tsbaoding.cn

被陌生人纠缠借钱 曹西平大动肝火

近日被陌生人纠缠借钱,让曹西平大动肝火

资深艺人曹西平,平时在演艺圈仗义执言,获得不少粉丝支持,稍早在脸书透露有陌生人私讯自曝生活困顿,需要筹措20万医药费,这让他暴走反问我才要求你帮我脱离演艺圈。

曹西平表示该名陌生男子私讯他,表示离乡背井来台北工作,三月初将动一个手术,虽向银行借贷筹医药费,但碍于年资只贷到10万,目前还少20万,由于不想让家人担忧,希望能向曹西平借钱援助他,等到日后出院工作再慢慢偿还,对此曹西平表示彼此不认识,为何要向他求助借钱?难道周遭没有友人能帮忙吗?但最令曹西平大动肝火的,明明已推辞对方却又不断询问能帮忙,这让他反问你可不可以帮忙,让我脱离苦海不要再做演艺圈了。

对此粉丝也纷纷留言 曹哥这是诈骗集团不要理他、哪有病不跟家人讲跟不认识的人借钱,曹大哥别被骗了,希望曹西平不要心软而中招了。

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.