您的位置:首页 > 明星资讯

林依轮刘强东聚会 林依轮刘强东合唱步步高

2020-05-23 03:45:24 tsbaoding.cn

近日,有网友曝出一组林依轮、刘强东、姚劲波等大佬聚餐的视频,酒足饭饱后直接在餐厅现场唱起《步步高》。林依轮拿着手机,姚劲波王滇跟在一旁合唱,刘强东则负责摇头晃脑,场面一股浓浓的复古风。

林依轮刘强东聚会 林依轮刘强东合唱步步高

有网友在微博上放出了一个小视频,那就是刘强东跟58同城CEO姚劲波、步步高集团董事长王填、歌手林依轮齐聚湘潭某一餐厅吃饭的画面。

也许吃的高兴的缘故,上述四人合唱了一首早先流行歌曲《步步高》,而刘强东看起来心情也很不错,随着歌曲一直摆臂摇头很是陶醉。

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.