您的位置:首页 > 明星资讯

刘璇撞脸万茜怎么回事 刘璇个人资料介绍

2020-05-23 02:35:08 tsbaoding.cn

撞脸是一件尴尬且无法避免的事情,演员刘璇近日就因为撞脸万茜而引发网友热议,真的很像么这两人?我们一起来看一下。

刘璇撞脸万茜怎么回事 刘璇个人资料介绍

90后的刘璇曾是中国优秀的运动员,她还为中国取得过悉尼奥运会的一枚金牌。这么年轻有为的优秀女青年,退役后进入了娱乐圈,做起了演员,成绩也是非常傲人的。

刘璇撞脸万茜怎么回事 刘璇个人资料介绍

最近璇儿又参加了一档非常火的综艺《闺女》,虽然她在其中只是作为一位观察员。不过她的变现连维嘉都忍不住大赞,并且还感叹''璇儿真的让我刮目相看''。刘璇认为节目中的四位闺女和家人们都真的非常优秀,也同时非常要强好强。正因为如此,才导致了她们至今单身,因为刘璇认为婚姻中女孩还是要学会示弱一点,不过生活还是自己的!

刘璇撞脸万茜怎么回事 刘璇个人资料介绍

刘璇作为一个过来人,说出这席话,可谓是一语惊醒梦中人。因为刘璇自身就是一个活生生的例子,她同样是一位非常优秀独自的女性,可是她不仅仅收获的是事业的成功,在婚姻生活方面她也是非常成功的。她有一个非常爱她的老公,和可爱的儿子。所以她的这席话非常值得四位闺女来学习,借鉴。不过这个节目,让刘璇重新亮相荧幕,细心的网友们发现了一个神奇的地方。

刘璇撞脸万茜怎么回事 刘璇个人资料介绍

那就是刘璇万茜傻傻分不清,这两人意外撞脸,一时间引发了网友们的热议。大家都知道,万茜其实是一位非常优秀漂亮可是演艺经历很坎坷的女星。她曾经因为不堪忍受娱乐圈中的潜规则而受到不公正对待,可是她优秀的演技,注定了她的不平凡。她通过自己的努力最终还是获得了金马奖。可是她没有因为经历这么多坎坷而改变,她依旧坚持做自己,大胆揭露娱乐圈中的潜规则。

刘璇撞脸万茜怎么回事 刘璇个人资料介绍

万茜得知刘璇和自己撞脸之后,在微博上非常幽默地进行了回应。她大方向刘璇问好,还邀请刘璇去家中吃饭。而刘璇也立马转发了万茜的微博,用同样的''问好体''会复万茜,邀请万茜去家中吃火锅。

刘璇撞脸万茜怎么回事 刘璇个人资料介绍

哈哈,真的长得有点像呢!不过这也办法呀,看久了就不会这么觉得了,希望大家别老是说撞脸啦,不然这两人会尴尬的哦,哈哈~

刘璇个人资料介绍:

刘璇,1980年8月12日生于湖南省长沙市,中国体操运动员、演员。

1992年,刘璇参加全国体操锦标赛,获得高低杠冠军。1995年,刘璇在中国杯国际体操赛女子个人全能比赛中,夺得女子平衡木、自由体操和女子个人全能冠军。1998年,刘璇在世界杯体操总决赛上获得女子平衡木冠军。2000年,刘璇在悉尼奥运会上获得女子体操平衡木冠军。

2001年,刘璇主演电影《我的美丽乡愁》女主角细妹,同年获得最受欢迎女演员铜奖。 2002年,刘璇出演电视剧《我和我的父亲》,并饰演了女主角高文君。2003年,刘璇主演了电视剧《终极目标》女主角廖静仪。2010年,刘璇首度拍摄无线剧集 《女拳》并担任第一女主角。

2014年3月31日,刘璇主演的公安题材电视剧《穿警服的那些女孩儿》,亮相第十三届春季北京电视节目交易会。

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.