新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
美国洛杉矶一列通勤火车撞上卡车 致21人受伤
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/1 10:31:13

  9月7日电 据外媒报道,美国洛杉矶消防局官员说,一列载有将近200名乘客的捷运列车当地时间6日撞上一卡车,21人受伤。

  当地时间6日上午10点40分,车祸发生在洛杉矶太阳谷(Sun Valley)小区。当时列车刚刚开出太阳谷车站,以10-20英里的时速行驶时撞上卡车。

  消防局官员说,21名伤者都被送往医院。卡车司机没有受伤。

  消防局发言人斯格特(Erik Scott)说,几十名消防队员和医疗人员当场查看187名乘客并帮助伤者包扎伤口。

  斯格特说,车祸发生在一个交叉路口,闸臂似乎卡住。消防员和列车方面官员说,5部双层列车受到轻微破坏,能继续行驶。

  目前,执法人员正在调查这次车祸。


相关阅读:
美国出国 http://www.liuxue.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像