您的位置:首页 > 校园资讯

山东城市建设职业学院足球队获全国青少年校园足球联赛山东省预选赛第五名

2020-08-09 05:54:16 tsbaoding.cn

中国高校之窗

2019年11月,在山东省教育厅主办的2019—2020“阿迪达斯”全国青少年校园足球联赛(大学组)山东省预选赛中,山东城市建设职业学院足球代表队在王卓老师带领下获山东省预选赛第五名的好成绩。

12110149.jpg

阿迪达斯全国青少年校园足球联赛创办于2000年,旨在进一步推动中国大学生足球运动的发展,提高大学生足球技战术水平和能力,丰富校园足球文化,这是中国国内高校参与范围最广、竞技水平最高、影响最大的足球联赛,也是唯一被中国大学生体育协会正式认可的全国性大学生11人制足球赛事。本次山东省预选赛高职组共14支队伍参赛,山东城市建设职业学院王卓老师带队参赛,赛场上足球健儿沉着冷静、朝气蓬勃,充分贯彻了教练员意图和战术安排,经过5场紧张激烈的角逐,取得成绩和作风双突破。

本项赛事中山东城市建设职业学院师生奋发拼搏、努力进取的精神风貌赢得大赛组委会和兄弟院校一致好评,赛出了风格,赛出了水平,为学院争得了荣誉,此次参赛有利于提高山东城市建设职业学院足球技战术水平,丰富山东城市建设职业学院校园足球文化。

中国高校之窗

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.