新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
又一中国篮坛后起之秀将赴美参加NBA夏季训练营
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/14 17:41:43

  太原6月10日电 (记者 胡健)中职篮山西汾酒职业篮球俱乐部10日晚对外宣布,该队球员葛昭宝接到NBA达拉斯小牛队邀请函,将择日飞往美国参加NBA夏季联赛训练营。此前,辽宁男篮的贺天举和上海大鲨鱼队的吴冠希也受到了NBA球队的参赛邀请。

  葛昭宝今年24岁,身高2.10米,是山西男篮培养出来的一名优秀中锋,已经参加了5个赛季的CBA联赛,上赛季他场均贡献11.8分和5.8个篮板。

  对于葛昭宝能够得到这次机会,山西汾酒俱乐部负责人王建武表示,“他身体条件出众,中投精准,训练踏实刻苦,正处于上升期。俱乐部希望他这次赴美训练,能够在各个方面都得到提升。”

  在中国男篮历史上,王治郅、巴特尔、孙悦、刘炜、易立等人都参加过NBA夏季联赛。不久前,辽宁男篮前锋贺天举接到NBA新奥尔良醍醐队的邀请,参加今年的夏季联赛训练。

  另有媒体报道称,上海大鲨鱼男篮的年轻内线球员吴冠希也收到休斯顿火箭队的邀请,经受长达20天的特训后参加火箭队的夏季联赛训练营。

  NBA夏季联赛是球队经理人、球探、教练组考察、筛选和确定新赛季球员配置的重要舞台。接受考察对象是上赛季的新秀和本赛季刚入选的新人、短约临时工以及球队的边缘人物等人,表现优秀者会进入各队常规赛名单。(完)
相关阅读:
免费福利视频 www.yh991188.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像