新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
IoTize用于即时NFC和蓝牙的TapNLink产品
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/11/29 14:50:08

上海,中国 —— ize 现通过全球分销商 Electronics,向全球客户提供用于和 通信的 TapNLink 产品系列。根据新的代理协议,Digi-Key 将分销 IoTize 的一系列产品。IoTize 为基于微控制器的嵌入式系统,设计和即插即用无线连接解决方案。借助 TapNLink 产品,用户可以使用没有无线连接功能的现有 应用,并且只需使用 2 个 GPIO 引脚即可添加此连接功能,而无需修改该应用的原始固件。

如果公司要快速跟踪其无线集成项目,以满足客户不断变化的期望,那么这是一种快速启动方法。TapNLink 可将设计工作量和风险降低十倍,并且加快基于智能手机的产品配置、监测与控制的上市时间。

“我们与 Digi-Key 建立合作关系是将 TapNLink 立即推向全球所有类型客户(跨国公司、中小企业和业余爱好者)的关键一步。Digi-Key 优化了产品和设计资源的在线可见性,以及向客户提供产品的速度和成本。”IoTize 总裁 Francis Lamot 解释说。

受益于即时无线连接的应用包括工厂 — 控制和监测、更换、点对点数据传输、楼宇自动化、自动照明以及库存和跟踪系统。

“我们很高兴宣布与 IoTize 建立合作关系,为我们的全球客户群提供 IoTize 的即插即用产品。”Digi-Key 物联网业务开发总监 Robbie Paul 表示。“该公司的 TapNLink 系列通过将蓝牙和 NFC 通信添加到现有 MCU,可帮助客户为任何项目提供可配置的解决方案,并将推进未来战略关系的发展。”


相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像