您的位置:首页 > 电商资讯

河狸家健身业务好不好?

2020-08-13 05:55:09 tsbaoding.cn

河狸家健身业务好不好?

  7月10日,美业O2O平台河狸家健身业务正式宣布上线,对于进军上门健身领域河狸家信心十足,那么这个河狸家的健身业务好不好呢

  据Hishop电商学院了解,河狸家此次推出的健身项目,主要是满足女性群体的减肥、塑形等需求,其业务类目主要包括减肥塑形、瑜伽、普拉提、健身球、舞蹈、瘦腿等。

  河狸家还对健身教练进行了分级,普通健身教练的服务指导价是128元,而五星级健身教练的服务价格则不设上限,所有健身项目的服务价格只是线下健身机构、私教工作室的5折甚至更低。

  河狸家相关负责人指出,进军上门健身领域,河狸家有天然的优势,"我们的用户已经和河狸家平台建立了深厚的信任关系,而品类的横向联动效应会让健身业务的获客成本极低,所以对这一新业务的发展充满信心。"

  河狸家创始人雕爷表示,除了外表美之外,还有很多业务与美相关,健身可以获得美的形态,摄影可以留住美的瞬间。

  这次在健身领域的扩张意味着河狸家的美业范畴从外向内渗透,在关注女性的外在美之外,开始涉足“内在美”,从而形成一个健康、高质量的生活方式入口。在营销和产品创新背后,河狸家最终贩卖的是中产阶层的生活方式。

  与美发业务类似,河狸家的健身项目也分为到家和到店两种,用户可以把私教约到家中进行指导,也可以前往合作健身房。

  河狸家创始人雕爷认为,在未来整个O2O上门服务将出现三种形式:一种是到家,一种是到店,还有一种是到中间。美发和健身业务的客单价足够“到家”,但是一些需要大型设备的项目,也可以选择到店。

  更多内容 参看:http://www.hishop.com.cn/ecschool/kdzx/

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.