您的位置:首页 > 电商资讯

什么值得买上线“口罩专区” 传递防疫物资渠道信息

2020-08-11 05:50:12 tsbaoding.cn

2月8日消息,为了帮助用户及时获取口罩等重点防疫类商品的购买信息,APP及网站已上线“”频道,分为应急物资日历、现货抢购、本地货源三大板块。

什么值得买上线“口罩专区” 传递防疫物资渠道信息_零售_电商报

具体来看,应急物资日历针对当前市民防疫最亟需的口罩(含防毒面具)及消毒产品,及时更新预售信息,设置开售提醒,帮助用户定时抢购;现货抢购则覆盖了当下主流平台上可直接购买的重点防疫产品,商品及平台都经过编辑专业审核,确保品质、资质可靠;本地货源则是发动各地网友互助,实时分享本地最新的物资动向、传递线下物资的购买线索,吸引大量网友参与,目前线索覆盖已达31城。

据《》了解,1月24日,什么值得买已上线“关注疫情守望相助”专题,为武汉、湖北及全国用户提供科学的防疫知识和全面的物资信息

此外,什么值得买还已于1月25日订购一次性医用外科口罩100万件,并努力筹措、采购其他防疫物资,对接抗疫前线时刻变化的需求。目前,已有医用手套1万双捐赠至湖北省疾控中心、医用口罩2万件捐赠至仙桃市疾控中心、防护口罩1万件捐赠至孝感市孝南区防控指挥部。

同时,什么值得买发挥渠道优势,帮助有需要的机构、企业对接防护用品资源。截止2月6日,已帮助各地多家企业机关,对接了口罩、手套、护目镜、红外测温枪等防疫产品资源。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.