您的位置:首页 > 电商资讯

传贝壳找房将以VIE形式赴美上市

2020-08-10 05:47:25 tsbaoding.cn

传贝壳找房将以VIE形式赴美上市_O2O_电商报

12月19日消息,据国际报报道,近期重签了美股,因此上市的话大概率是以VIE形式登陆美国资本市场。

据《》了解,贝壳找房昨日刚刚否定了一则上市传闻。有媒体报道称,贝壳找房计划在香港上市,最快于2020年完成挂牌。当时,贝壳找房回应称,消息不实,暂无明确上市时间表和地点。

贝壳找房CEO彭永东曾于10月下旬在世界互联网大会上表示,贝壳找房在数字化创新过程中拿到了超过200亿元融资,这些融资的核心用途是推动整个行业基础设施建设。

根据贝壳找房显示,截至10月,贝壳找房楼盘字典房源数据化管理1.87亿套,链接了160多个新经纪品牌,超20万经纪人,以及超2.1个线下门店。

而在11月,贝壳平台上跨品牌成交量达1077个,跨品牌合作率破七成,跨店合作占比率达85%以上,新经纪品牌每月获得16万的商机量。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.