您的位置:首页 > 电商资讯

微软Outlook获更新:用户可直接在网页版Outlook中创建新便签

2020-08-09 06:06:46 tsbaoding.cn

  12月15日消息 微软正在推出Outlook.com的新版本更新,该更新为Outlook用户添加了一项很棒的功能:之前Outlook用户仅可以在Outlook Web上检查其Windows 10便笺,但有了新更新,用户可直接在网页版Outlook中添加便签。

  该功能由Reddit网友首先发现,该功能将允许用户直接在Outlook上创建新便签。这些便签可即时同步并同时显示在Windows 10和Android上的Microsoft Launcher上。这对在公用计算机上使用Outlook却无法访问Windows 10上的Sticky Notes应用程序的人可能会有所帮助。此功能是微软最近宣布的,最终将其推广到Outlook用户。

  到目前为止该功能正在分阶段推出并且无需手动更新,不过此功能可能需要几天的时间才能显示出来。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.