您的位置:首页 > 电商资讯

美团大学成立 下设餐饮等8大学院

2020-08-07 05:41:41 tsbaoding.cn

美团大学成立  下设餐饮等8大学院_O2O_电商报

10月16日消息,昨日宣布成立美团大学,下设餐饮学院、袋鼠学院、美酒学院、美业学院、结婚学院、配送学院、闪购学院、结婚学院共8个学院,主要内容是培训餐饮、外卖、美业、酒旅等多个生活场景的服务从业者。美团大学校长由美团联合创始人兼高级副总裁穆荣均出任,执行校长则由美团点评副总裁陈荣凯出任。

陈荣凯表示,目前美团大学的教师队伍人数超1400名,其中有800余位老师来自职业院校、商户等生态合作伙伴。该大学已累计培训超过3000万人次,输出课时超500万小时,覆盖全国455座城市。

美团大学昨日还与深圳职业技术学院、北京市昌平职业学校签署了合作协议。三方将共同开发职业教育资源、完善人才培养模式、共建实训基地。并且美团大学计划在未来10年内与国内1000所职业院校合作,培养1亿名生活服务从业者。

据《》了解,实际上也在推动行业数字化进程。其曾在9月宣布年初启动的年内“三个100万”目标已经提前完成。该目标位:新增100万商户上线,服务100万商户数字化升级,新增100万就业。

同时,饿了么口碑数字化商超开放平台还宣布将扶持区域品牌,未来3年赋能100家特色区域商超数字化升级,助推二线至四线城市“外卖到家”业务崛起。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.