您的位置:首页 > 电商资讯

天猫双11卖货王争霸赛榜首出现了!

2020-07-31 05:30:51 tsbaoding.cn

Hi商学院10月30日消息,在天猫双十一快要到来之际,阿里巴巴宣布举办2019天猫双11卖货王争霸赛,并每日更新榜单。 天猫双11卖货王争霸赛榜首出现了!

  2019天猫双11卖货王争霸赛主要在10月21日-11月11日期间举办,并每日更新榜单。此次活动,天猫将评选达人卖货榜、机构卖货榜、超红人气榜及分平台榜单。

  该活动对象包括所有参与淘宝联盟2019天猫双11推广卖货的淘宝联盟站外内容达人、机构。同时,四个主榜单将根据达人或机构累计引导的成交金额排名进行每日更新。

  据悉,“机构卖货榜”是根据备案在内容线的机构在活动期间引导成交金额降序排名。榜单每日更新,数据统计截止到前一天的累计引导成交金额取TOP。该活动数据为阿里妈妈官方提供。

  目前截到10月29日15点01分,“机构卖货榜”位居榜首的是卡美啦,排在其后的是酷炫网络,而遥望网络位居第三。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.