新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
明星也在花式秀母亲节,幸福感爆棚羡煞旁人!
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/10 21:18:55

  每年5月的第二个星期日就是“母亲节”,为了感谢母亲把我们带到这世界上,当然要聊表心意啦。而在母亲节这天,明星们也在纷纷用不同的方式,晒出自己是怎么对母亲表达爱意的,来感受一下爱豆们爆棚的幸福指数吧~

  王祖蓝给妈妈送歌《要我幸福》中的歌词“每天为我煮饭,我嫌你太烦,这样陪我成长……”引发了无数网友的共鸣。

  身为童星的关晓彤微博晒合照,表示在妈妈的带领下学习与事业都顺风顺水。长相大方、性格开朗的她,原来都是随了妈妈!

  TFboys成员王俊凯晒出了帮妈妈洗菜的照片,并留言:“妈妈辛苦了,爱妈妈就要从每一件小事做起,比如帮妈妈洗菜,母亲节快到了,提前祝全天下的妈妈母亲节快乐。”

  李晨凭借《梦想合伙人》中,那个一直陪伴的卢珍溪的牛俊诚一角,在第23届北京大学生电影节获得“最受大学生欢迎男演员奖”。微博晒出,要将这个荣誉送给妈妈。

  除了表达对妈妈的爱,有娃一族的明星也不甘示弱地晒出了孩子对自己的祝福。其中最幸福的要数贝嫂维多利亚了,有四个娃儿的她可是从大早上睁眼就开始收礼呢!

  大捧鲜花……收到了不知道多少束……

       不仅如此,还有儿砸们和老公亲手制作的营养(减肥)早餐……

  当然了,大家最在意的一定是小七送的什么礼物咯,贝嫂晒出了小七给她的手绘贺卡!!!上面还有硕大的错别字!哈哈哈!Special拼错了!但依然很有爱咯。

  看了这么多花式秀母亲节的,真是既羡慕又感动!不过到了楼主这个年纪,肯定不适合写张贺卡,或者送个花之类的文艺浪漫方式来过母亲节了。尤其楼主的妈妈是很注重生活的人,实用的礼物比较合她的心意。比如去年她总是抱怨吃蛋白粉的时候搅不开,一直结块,楼主索性就买了个Contigo运动水杯摇摇杯给她。一个附带钢丝搅拌球的美国运动水杯,轻松摇一摇,就能搅匀蛋白粉,还能激发蛋白质活性。这个神器简直让她爱不释手。

  今年,她又爱上了喝花果茶,还给自己列了个菜单。橙子柠檬水能燃烧脂肪,草莓玫瑰果水能提高代谢,樱桃玫瑰水可以美白,芒果橙子水可以使肌肤更加润滑……哈哈,整个一养生养颜的秘籍,一天换一种。

  为了方便她冲泡花果茶,楼主又很贴心地买了个Contigo果茶杯给她。可分离的广口及杯身设计,能将茶叶果肉与水分离,饮用和清洗都很方便。Contigo是楼主一直很信赖的美国知名运动水杯品牌,权威机构认证的健康食品级材质,还有很好的防漏性能和超级方便的一键饮水功能,楼主自己就有一个Contigo锁扣杯,上班或出门都带着,非常实用的说。

  虽然,作为一个普通上班族,楼主买不起各种品牌给妈妈,而且因为上班忙,也很少有时间陪她。但楼主真心希望Contigo运动水杯能让最爱的妈妈永远健康、永远美丽,这也一定是每一个做儿女的最大的愿望了。


相关阅读:
挖段子网 http://www.waduanzi.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像