您的位置:首页 > 科技资讯

AMD 7nm Radeon Instinct显卡3Dmark泄露

2020-08-06 05:54:26 tsbaoding.cn

  我们都知道AMD 下一代GPU和CPU采用的是7nm线宽的新一代制程工艺,其中最重要的产品是GPU Navi。 由于Intel 的10nm还是在延迟当中,两家的竞争态势向着有利于AMD的方向倾斜。

  不久前AMD在Twiiter上显示用于深度学习的7nm制程产品已经在实验室当中,显示新工艺的进度比较顺利,这对明年真正意义上的Zen2 架构CPU也是重大利好消息。

  最近这款名为Radeon Instinct 的显卡泄露了3DMark 11 P档的跑分,VCZ的图片显示其GPU图形分略微落后于GTX1080,时钟频率可能是1GHz。考虑到3Dmark 11 的P档不甚精确,这颗GPU的实力是GTX1080级别的是没有问题的。

关于学众资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:学众资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.