您的位置:首页 > 科技资讯

滴滴任命仇广宇担任巴西打车服务公司99首席执行官

2020-05-22 03:45:53 tsbaoding.cn

据外媒报道,中国打车服务巨头滴滴出行在今年 1 月收购了巴西打车服务公司99,它已经用自己的高管仇广宇(Tony Qiu)接替了该公司的首席执行官彼得-费尔南德斯(Peter Fernandez)。

仇广宇原先是滴滴专车事业部总经理、战略高级总监,今年 2 月底被任命为国际事业部拉美区域负责人,向战略业务事业群负责人朱景士汇报。在加入滴滴之前,仇广宇曾在摩根士丹利和贝恩资本工作过。费尔南德斯将继续担任 99 的战略顾问。

仇广宇表示:“ 99 代表着未来增长的非凡时刻,我们的 99 团队在服务当地社区和他们的交通需求方面有着无以伦比的承诺和经验。在滴滴的强力支持下,我们将利用滴滴的资源继续创新和改善数以百万计的巴西人的生活,为他们提供更快捷、更安全和更实惠的交通选择。”

99 的政策、法务和传播主管马修斯-莫雷斯(Matheus Moraes)将成为 99 的总裁,负责监督该服务的日常运作。在更换 99 的领导层的前几天,滴滴在墨西哥推出了其打车服务。墨西哥是滴滴在其他市场的第一次有机扩张。在巴西,滴滴收购了99;而在台湾,滴滴则采用了基于特许经营的模式。

在成为 99 首席执行官之前,费尔南德斯担任公司首席产品官将近一年的时间。此前,他曾在谷歌工作了大约 5 年,负责YouTube业务,他还一度担任过拉美市场的移动和社交部门负责人。

关于莱阳资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:莱阳资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.