新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
偶遇戚薇许嵩是怎么回事 网友在哪里偶遇戚薇许嵩
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/12 18:34:29
偶遇许嵩是怎么回事

近日,有网友在脱口秀现场偶遇许嵩和戚薇,不过两人不是坐在观众席,而是坐在后台看演出,看起来关系非常好,那么两人是啥关系?一起来看看吧。

偶遇戚薇许嵩是怎么回事 网友在哪里偶遇戚薇许嵩

网友偶遇戚薇许嵩,某高校脱口秀活动后台惊现戚薇和许嵩,两人并肩坐在后台观看演出,最近到处飞的戚哥还能有时间和好友一起出来看脱口秀,真友谊没错了~又是全世界都在偶遇就你没有系列,二人十分低调,在后台相谈甚欢,不时耳语,戚哥还捂嘴偷笑,真令人好奇都在聊些啥呢,莫非是要合作新歌?

偶遇戚薇许嵩是怎么回事 网友在哪里偶遇戚薇许嵩

7月15日,许嵩的北京在首都体育馆举行,戚薇作为嘉宾惊喜的在演唱会上现身,大家可以很明显的看出来戚薇手臂手上了,但是仍然打着石膏前来助阵自己的好朋友,网友们也笑称二人为“断臂之交”。

即使手臂受伤,戚薇依旧女神范儿十足,演唱会彩排的时间虽然带着大墨镜,但是依旧能感受到戚薇的高颜值。她更是在演唱会上替许嵩的粉色问他是不是单身?爱啥类型的女孩子?让许嵩一度招架不住。

偶遇戚薇许嵩是怎么回事 网友在哪里偶遇戚薇许嵩

其实两个是因一起玩牌相识的,后来感情越来越好,经常在上互动,对方有啥新的作品都会鼎力的支持。通过这次演唱会,两个人也从“牌友”的关系转变为“断臂之交”!

偶遇戚薇许嵩是怎么回事 网友在哪里偶遇戚薇许嵩

网友在哪里偶遇戚薇许嵩

近日,有网友在脱口秀现场偶遇许嵩和戚薇,两人并肩坐在后台观看演出,最近到处飞的戚哥还能有时间和好友一起出来看脱口秀,断臂之交戚薇许嵩了解一下。

由戚薇主演的《做次有钱人》全国首映的时间,戚薇笑说,自己在打牌方面技不如人,认赌服输愿意包场请许嵩看这部新戏。力挺好友许嵩献唱两人不“打”不相识戚薇的好友许嵩也特别为《做次有钱人》演唱了主题曲《装糊涂》,两人同为海蝶音乐旗下艺人可谓不打不相识,之前因为一次在颁奖礼后台斗地主而结缘,在打牌方面戚哥稍逊一筹,愿赌服输的她还立下承诺要包场请许嵩看自己的最新电影《做次有钱人》。戚薇坦言自己一直很欣赏对方的音乐才华,所以这次也大力向导演推荐许嵩的音乐,能以这样的方式合作感到特别开心。

偶遇戚薇许嵩是怎么回事 网友在哪里偶遇戚薇许嵩

戚薇《做次有钱人》全国首映冰山美人首现大荧幕。戚薇《做次有钱人》全国首映冰山美人首现大荧幕由戚薇、喻恩泰主演的暑期档萌喜剧《做次有钱人》将于今日正式在全国公映,曾在《高手如林》、《我的经济适用男》等热播剧中出演冰山美人的戚薇,此番再度演绎一位自强独立的女工作狂人。不同的是她阴差阳错地爱上了一个善良、简单的屌丝男,其中还闹出了不少笑料。作为自己全新的大荧幕之作,戚薇表示心里有不小的紧张和压力,期待通过这样一个全新的角度来简约自己在戏中的表现。


相关阅读:
中山租房 http://m.zhuge/com/zs/zufang/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像