新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
旅日大熊猫宝宝茁壮成长 名字将于9月下旬公布
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2020/1/12 13:28:12

  9月4日电 据日媒报道,日本上野动物园近日公开了6月出生的雌性大熊猫宝宝的近况。

来源:东京动物园协会 来源:东京动物园协会

  据报道,大熊猫宝宝最近迎来了出生后的第80天。园方当天对其实施了体检,确认体重达到4493克,身长55.5厘米。

  据称,还发发现其牙床出现了隆起的情形,园方称“这是将要长牙的迹象,(大熊猫宝宝)在顺利的茁壮成长”。

  另据园方表示,虽然大熊猫宝宝的眼睛被认为还看不清事物,但已经能越来越频繁观察到它对光线做出反应并左右晃脑袋的动作。

  据了解,有关这只大熊猫宝宝的名字,东京相关部门向社会实施了公开征集。据称,总共收到32万多份投稿。负责征集工作的选考委员会已从中圈定了8个备选名字。最终确定的名字将于9月下旬正式公布。


相关阅读:
尼龙滑轮生产制作厂家 xtccjx.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像