新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
石原里美恋情曝光怎么回事 石原里美新男友是谁
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/2 18:02:19
石原里美恋情曝光怎么回事

石原里美恋情曝光怎么回事 石原里美新男友是谁

近日有媒体拍到石原里美和新男友同框,并且两人有一起出行旅游,对此很多网友表示“不知道多少人又要失恋了”。

近日,有日媒在机场拍到石原里美与一名高大帅气的男子前往冲绳旅行,两人在4月22日抵达冲绳,住在竹富岛上的高级度假酒店中。

石原里美恋情曝光怎么回事 石原里美新男友是谁

虽然两人都戴着口罩,还会让眼尖的记者认出,男方是日本明星直播软件Showroom的社长前田裕二,比33岁的石原里美还小一岁,可以算是年轻有为了,是日本IT界有名的创业明星。

《周刊文春》爆料石原里美和IT企业「SHOWROOM」的董事长兼总经理前田裕二4月22日一起去了冲绳旅行,还拍到了两人同框照,据说明早5:00还会公开两个人在现场的相关视频。石原事务所回应称:“私生活交由本人处理”。

石原里美恋情曝光怎么回事 石原里美新男友是谁

石原里美新男友是谁

石原里美新男友名叫前田裕二,是日本某直播软件的社长,在日本IT界是有名的创业明星,据说前田裕二32岁,比石原里美还要小一岁。

前田在2013年11月在DeNA股份有限公司启动了‘SHOWROOM’的直播服务,15年让‘SHOWROOM’独立出来,成立了子公司。他是秋元康氏和堀江贵文氏也决口称赞的年轻创业者。

石原里美恋情曝光引热议,万万没想到她的新男友竟然是某公司的老总,而且比山下智久还要有钱,石原里美很有可能会嫁入豪门。石原里美恋情曝光,网友们不敢相信她竟然爱上了富豪小弟。

石原里美恋情曝光怎么回事 石原里美新男友是谁

石原里美和山下智久为什么分手

石原里美跟山下智久是不少粉丝心目中般配的情侣cp,两个人合作的作品朝五晚九在国内非常也受欢迎,网友曾一都看好他们走在一起,石原也对外宣称想和山p结婚。

2017年,有消息称日本男星山下智久和石原里美将9月宣布结婚,日本着名杂志《FRIDAY》也爆料说,他们连续多天拍到山下智久出入石原里美家中,两人疑似已经半同居中。只是没想到后来,曝出石原里美山下智久分手。

据悉石原里美与山下智久分手也有她的原因,一位演艺事务所相关人士透露:“其实与SMAP解散有关,山下智久过去与SMAP前经纪人关系不错。


相关阅读:
深圳注册公司 http://www.shuizhiyuncaishui.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像