新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
史玉柱:我没有一个比特币,但它不该被过分妖魔化
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 尚志新闻网 发布时间:2019/12/3 9:58:27

IT之家9月9日消息 近日,ICO被央行叫停引起了广泛的关注,一时间虚拟货币再次成为人们议论的焦点,而昨日更是有消息称监管部门正在酝酿取缔比特币交易平台,受此影响比特币大跌超20%。

由于各种消息不断,虚拟货币投资者在最近可谓惶惶度日,如果比特币交易平台被取缔,对投资者来说将是一场噩梦。虽然形式尚不明朗,但是一些大佬还是公开表达了自己的观点。

今天下午,巨人网络董事长史玉柱表示,不该过分妖魔化比特币,不该取缔比特币交易。他认为比特币基于的区块链技术,将来会深刻改变金融等领域,进入每个人的生活,比特币交易环节如果存在违法,就该猛烈打击非法交易,而不是取缔。

史玉柱还特别强调,他个人一个比特币也没有。

史玉柱谈比特币原文:

不该过分妖魔化比特币,大家看不懂的东西不一定都是坏东西。比特币交易环节如果存在违法,就该猛烈打击非法交易,不该取缔比特币交易。即使不准中国人拥有比特币,外国人仍会继续持有的,甚至将来有些国家政府的外汇储备可能会配置比特币。比特币基于的区块链技术,将来会深刻改变金融等领域,进入每个人的生活。声明:我个人不拥有一个比特币。


相关阅读:
客服软件 https://mixinapp.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共尚志市委宣传部 中共尚志市委外宣办 尚志市人民政府新闻办公室
主办:尚志电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 尚志新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像